Книга отзывов


Отзывы пациентов

В этом небольшом разделе собраны отзывы пациентов, которые прошли у нас курс реабилитационного лечения. Ознакомившись с ними — Вы можете узнать много нового об особенностях отношения в центре, результатах и конечно самом процессе восстановления. Раздел очень полезен для пациентов, которые решают где именно пройти курс реабилитации, позволяет понять многие тонкости процесса лечения в Литве.
6000

пациентов ежегодно

Виктор Жингель, Республика Беларусь

2018/12/03


В ноябре 2018 года я проходил реабилитацию в санатории "Абромишкес" после перенесенного клещевого энцефалита. Лечение понравилось. Хорошие условия проживания. Культурный, вежливый персонал, чисто и аккуратно . Практически все понимают по-русски. Прекрасный, теплый бассейн. Рекомендую данный санаторий для реабилитации и лечения несложных неврологических заболеваний. Выражаю особую благодарность лечащему врачу Лайме, инструкторам лечебной физкультуры и менеджеру по работе с иностранными гражданами Ольге. В ближайшее время подготовлю сюжет о санатории "Абромишкес" и размещу его на своем YouTube-канале "Реабилитация после клещевого энцефалита".

АНАТОЛИЙ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РОССИЯ

2018/11/09


После операции по эндопротезированию тазобедренного сустава встал вопрос где проходить реабилитацию в Литве . В интернете было представлено несколько центров, но прочитав отзывы про реабилитационный центр ABROMISKIU все сомнения отпали, и не пожалел. Позвонил в центр и со мной разговаривала Оля на русском языке, она принимает заявки и координирует все дальнейшие действия. Мы согласовали дату приезда, а также трансфер из аэропорта. Всё было организовано на высшем уровне. Оля профессионал в своем деле и всега готова помочь пациентам всем необходимым, чтобы вы себя чувствовали комфортно пребывая в центре. По прибытию в центр меня ждал обед и плановая реабилитация. Меня осмотрел врач и расписал занятия и процедуры. Все сотрудники реабилитационного центра очень внимательно подходят к вопросу по востановланию пациента. Тут действительно работают професионалы своего дела. Отдельно хочется сказать про кухню. Питание на высшем уровне. Очень вкусно и много. Разнообразие в блюдах. Центр находить в живописном месте. Рядом озеро, лес. Всем сотрудникам и врачам хочу сказать, спасибо Вам за ваше професиональное и по доброте душевное отношение.

Александр (Москва)

2018/10/26


Доброго времени суток. Мы из Москвы. Ребенок май 2012 года, с непонятным диагнозом после вакцинации в год и восемь месяцев (АКДС и пилиомиелит). Мы про этот центр узнали от мамочки особенного ребенка, которая практически подняла своего сына и теперь несколько раз в год продолжает ездить сюда на реабилитацию. Мне кажется, что она слукавила, что здесь будет хорошо, потому, что здесь было ОТЛИЧНО!)!)!) Мы были 21 день, и нам уже завтра уезжать и, честно говоря, не хочется, так как ребенок привык заниматься, и я уже подстроился под его новый график. Процедуры и занятия проходят в первой половине дня, и до 15.00 ребенком занимаются. У нас было по 9-11 процедур, ежедневно, такая разница, так как какие-то занятия проходили через день... Профессионализм сотрудников, позволяет заниматься с любым ребенком, я сделал такой вывод, так упражнения на различных процедурах, менялись и подстраивались под особенность моего ребенка. Внимание врача чувствовалось ежедневно, так как нам меняли процедуры, добавляли, и врач (Ингрида) ежедневно приходила на разные процедуры и занятия и наблюдала изменения. А я чувствовал спокойствее и внимание. Условия проживания более чем достойные. И ежедневная уборка (благодарю Светлану), даже окна мылись...Территория очень красивая, и лес, и озеро, и повсюду свежий воздух. Питание хорошее, я боялся, что взрослому не будет хватать, но у нас даже оставалось... Я наблюдаю положительные улучшения!!! У меня нет слов... Огромная благодарность всем сотрудникам и всему обслуживающему персоналу, вы все занимаетесь нужным и полезным делом!!! Я хотел бы отделтно отметить следующих работников: Ольга (Olga Jerešiūnienė), Трансфер Игидиус, Оформление и расселение Данголя, Врач Ингрида, Уборка номера Света, Рецепшин Дайва, Сотрудники столовой Алма, Ирма, Кристина, Ингрида, Парафин и фанго Эдита, Эрготерапия Гитана, Кинезотерапия Лолита, Аста, Мадеста, Логопед Кристина, Логопед Лина, Массаж Живиля, Массаж Индрия, Психолог Виалета, Солевая комната Рима, Магнит Гинтария. Мог кого-то пропустить, простите, но я от души выражаю огромную благодарность всем сотрудникам!)!)!) Благодарю!!! P.S. Помимо того, что мы приедем с сыном еще, я возьму жену с дочкой)))

Россия, Пенза

2018/08/09


Я со своим сыном проходила реабилитационное лечение в Абромишкесе по заболеванию ДЦП, Спастичнский тетрапорез с 11 июня по 1 июля 2018 г. Нам очень понравилось, как нас встретили, очень доброжелательно, затем лечение, с нами занимались профессионалы, разговаривающие на русском языке. Особенно хочу отметить кинезитерапию, после этих занятий ребёнок научился самостоятельно держать равновесие и подниматься и спускать по лестнице без рук. А так же хочу отметить эрготерапию, мой ребёнок ждал с нетерпением, когда начнётся это занятие, лучше стал работать руками, научились застегивать замок на куртке, а это для нас не мало важно, так как в этом году идём в школу. Хотелось бы подчеркнуть питание, ничего не сладкого и солёного, я как мама очень довольна таким питанием, думаю многие мамы меня поймут) Хочу выразить большую благодарность всему персоналу данного реабилитационного центра!!! Спасибо Вам за все! Обязательно к Вам ещё приедем!

Виктория Мухаметшина , г. Туимази

2018/08/09


Были в санатории с дочкой с 09. 07.2018 по 25.07.2018. У дочки диагноз Дцп. Санаторий находится в очень красивом живописном месте. Вокруг лес. Рядом озеро. Условия проживания у нас были очень хорошие. Уборка номеров каждый день. Замена постельного белья каждую неделю. Питание конечно своеобразное, но можно договорится что то где то заменить. Голодным точно не останешься. Что касается лечения. Процедур было много, так что уставал не только ребёнок но и я сама. Очень понравилось отношение медперсонала. Очень добродушные и отзывчивые. Всё говорят по русски. Врач каждый день интересовалась состоянием здоровья и процессом лечения. Лечение составляет врач индивидуально каждому ребёнку, что тоже не маловажно. Отдельное спасибо Ольге за организацию и решение любых вопросов, касаемых пребывания в санатории. Очень быстро и в сжатые сроки помогла оформить визу и решила все организационные вопросы. Благодарю всех. Порекомендую ли я санаторий другим? Конечно, безусловно Да!

Дмитрий, Санкт Петербург

2018/06/19


Проведя в центре 21 день реабилитации после ишемического инсульта, с благодарностью вспоминаем весь персонал, врачей, инструкторов, координатора, обслуживание.. Лечение, что очень важно, с индивидуальным подходом. Отсюда результат. Прекрасное питание и условия проживания. Чисто, уютно. Номера, по российским категориям, больше напоминают санаторные, а не больничные. Что может быть выше в оценке клиники, чем то, что есть огромное желание вернуться именно туда для продолжения восстановления.

Светлана, Санкт-Петербург - Россия

2018/06/08


Это была гениальная идея - поехать на реабилитацию в Абромишкес! Вчера вернулась домой, но до сих пор нахожусь под впечатлением. Все здесь отлично организовано и направлено на скорейшее восстановление, удивительно доброжелательные люди, комфортные условия проживания. Все для пациентов! Прекрасное соотношение цены и качества услуг. Огромное спасибо вам всем! Особенно хотела бы поблагодарить тренера кинезитерапии Валдаса Гумбиса (профессиональный, внимательный, заботливый, всегда умеет поддержать), тренера эрготерапии Якусаба (серьезный, вдумчивый, с доброй улыбкой), тренера в бассейне Вайдаса (с первого занятия всех знал по именам, старался разнообразить занятия и сделать их не только полезными, но веселыми) и, конечно, Ольгу Ерешюнене, умеющую решить любой ваш вопрос за 5 минут. Большое спасибо работникам столовой, регистратуры, горничным! Здоровья вам всем, успехов и процветания!

Наталья, Лариса — Калининград; Людмила — Москва

2017-12-25 16:34


Добрый день! Поздравляем весь персонал лечебницы с Рождеством! Надеемся, что у всех вас и ваших семей сейчас замечательные праздники! О пребывании в вашем центре мы вспоминаем с неизменным теплом. Нас приятно поразил профессионализм, отзывчивость и внимательность всех, кто работал с Натальей, а также тех, кто занимался организацией ее реабилитации и размещением всех нас. Огромное вам спасибо! Теперь мы знаем, что Абромишкес это то место, где наше здоровье небезразлично. И очень возможно, что мы вновь воспользуемся вашими услугами в скором будущем. Желаем всем всего самого доброго и лучшего в новом 2018 году! Всего доброго,

С уважением, Галина Жамойда, Украина, Харьков

21-12-2017 10:17


Хочу поделиться впечатлениями о своем с мужем пребывании в реабилитационном центре «Абромишкес» в течении 21 дня в ноябре 2017 года. Как театр начинается с вешалки, так первый контакт с заведующей отделом по медицинскому туризму этого реабилитационного центра Ольгой Ерешюнене составил представление о подходе к работе с пациентами. Высокая организованность и исполнительность, компетентность, дружелюбие, обаяние – это все о ней. По приезду в Вильнюс нас встретили и комфортно препроводили в реабилитационный центр. Это медицинское учреждение, не санаторий, где с любовью выхаживают больных людей. Сразу поразила красота природы, — чудесный хвойный лес и озеро, воздух волшебный. Лечение я проходила по диагнозу «синдром позвоночной артерии», лечащий врач Мизарене Лайма — очень подготовленный, знающий и позитивный доктор, которая составила мне конкретную индивидуальную программу (5 процедур в день). Программа включала массаж, занятия в бассейне, лазер, кнезиотерапию в зале, соляную комнату. Хочу отметить так же массажиста Мандаугаса Шадиса — великолепного мастера своего дела, оптимиста и сторонника здорового образа жизни! Кинезия в воде — Вайдас Палнис — очень продуктивный, веселый и умелый тренер. Я проходила кинезию в зале, там работает команда молодых, активных ребят, например, Мариус Завецкас не только тренировал меня, но и расписал мне комплекс упражнений для мышц шеи для домашних тренировок. Еда в столовой была диетической, кормили достаточно, были и фрукты и молочные продукты, всегда стояла корзинка с яблоками. Ольга Ерешюнене организовала нам экскурсию в Вильнюс с чудесным гидом, знающим и любящим Литву! Мы гуляли в лесу, ходили на процедуры и в зимний сад, так же есть небольшой бар на территории. Нас оберегали медсестры и врачи, везде мы встречали компетентность и спокойствие! Надо сказать, что в нашем неврологическом отделении было много тяжелых больных после инсульта, я видела, как терпеливо и с любовью им помогают реабилитироваться. В столовой с нами общались москвичи, калининградцы, рижане. Они говорили о великолепном соотношении цены и качества услуг в центре. И наша соседка, приехавшая с палочкой, через 2 недели бодро бежала к такси ???? Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам реабилитационного центра «Абромишкес» за теплоту, компетентность, терпение и профессионализм! Здоровья Вам и любви, пусть Новый год будет добрым и прекрасным!

Tamara Kotik, Estonia

22-10-2017 19:59


Хочу написать отзыв о пребывании в Абромишкесе, Литовской реабилитационной клинике, которая расположена между Вильнюсом и Каунасом, 45 км от Вильнюса. Поездка наша случилась чуть ли не спонтанно. Нет, на самом деле, мы собирались (с подругой) поехать и отдохнуть, побаловать себя, любимых. Где-то, за месяца полтора, обговорили, поискали варианты в интернете. В Эстонии не хотели, 30 сентября – уже осень, так что сначала СПА на повестке дня было. Потом прошло какое – то время, и по соображениям необходимости лечения – я в очередном поиске наткнулась на информацию о клинике (ИМЕННО КЛИНИКЕ!) в Литве. Поискав отзывы-не на самОм сайте этого заведения, а именно в интернете, на других сайтах и форумах – ничего не нашла, так и оставила эту затею. Через некоторое время, все же вернулась к ней, и написала письмо на почту, указанную в контактах на сайте. Мне быстро ответили, описали условия предложения. я перезвонила – так я познакомилась с Ольгой ( Ольга Ерешюнене) замечательной, внимательной, отзывчивой, всегда в позитивном настроении девушкой. Я просто не представляю, так можно так ко всем хорошо относиться, ведь работа с людьми – это труд не из легких! Тем более, с больными. Но Ольга всегда улыбчива, и когда она с тобой разговаривает, кажется, что для нее никого больше не существует, и твои проблемы – это самые важные на свете. Это талант! С кем бы ни общались мы во время своего там пребывания – никто, ни один человек не сказал ни единого плохого слова об Ольге, только сплошные комплименты. Меня очень удивило и обрадовало, что в предварительных переговорах были озвучены условия – не нужно никаких предварительных оплат, по приезду после консультации врача и определения количества необходимых процедур – будет возможность оплатить. Во всех других местах требовали именно оплатить сначала пакет. Это, конечно мелочь, но приятно, потому что сразу чувствуется, что на тебя не «давят», оставляют право решения за тобой. Таким образом, за месяц до предполагаемого отъезда мы определились.
Читать дальше...

Елена Смагина, Россия, Краснодар

20-10-2017 16:20


Мы с мужем находились на лечении в реабилитационном центре «Абромишкес» в течение трех недель (сентябрь-октябрь м-цы). У мужа с прошлого года появилась шаткость при ходьбе, в связи с чем походка его стала неуверенная, чувствовал себя подавленно. Пройдя курс лечения, он стал чувствовать себя гораздо лучше, как физически, так и морально; увереннее стала походка, шаткость проявляется крайне редко. Мы очень благодарны всему коллективу центра за теплое доброжелательное отношение к пациентам. Отдельная благодарность Ольге Ерешюнене, которая с первых минут знакомства окружила нас заботой, чутким отношением, и на протяжении всего времени нашего пребывания, помогала нам во всем. Огромная благодарность всему медицинскому персоналу, особенно нашему лечащему врачу Неренге за ее внимание, доброе отношение, качественное лечение. Также благодарим нашу массажистку (к сожалению имя ее не знаю) за ее доброе сердце и золотые руки; кинезетерапевта Игоря за его профессионализм, отзывчивость, понимание. Огромное спасибо говорим всему обслуживающему персоналу за заботу, неравнодушное отношение к нам, за комфорт, за вкусное разнообразное питание. Находясь в реабилитационном центре мы себя чувствовали очень комфортно. После процедур с удовольствием гуляли по благоустроенной территории, выходили к озеру, а также гуляли в лесу, наслаждаясь воздухом. Нам было грустно уезжать. Надеемся вернуться снова уже весной. Хочется от всей души пожелать всем работникам центра здоровья, благополучия, удачи во всем! Еще раз огромное спасибо, за то, что вы есть!!! С уважением Елена.

Галина Виноградова, Россия, Санкт-Петербург

17-10-2017 15:55


На мой взгляд хорошая реабилитация — это удачное сочетание хороших специалистов, современного оборудования , уютной окружающей среды и доброго отношения . Последнее трудно детализировать, но может быть это самый важный момент. Моя сестра Елена Виноградова попала в этот реабилитационный центр через полтора года после обширного геморрагического инсульта, трех операций и двух реабилитаций , которые мы проходили в Санкт-Петербурге. Мы были в центре всего три недели. Тем не менее, в каждом элементе ее состояния удалось достигнуть совершенно определенных успехов. Наш врач Mindauga Socas назначил ее очень напряженную, но совершенно ей по силам оказавшуюся программу, за три недели она получила более сотни процедур. Он ежедневно контролировал ее состояние, организовал для нас консультацию с ортопедами, покупку ортезов, порекомендовал современные препараты , улучившие ее когнитивные способности. Мы попробовали те физиотерапевтические процедуры ( криотерапия, электростимуляци), которые ранее специалисты опасались назначать и убедились в их полезности.
Читать дальше...

Ирина, Россия, Московская область

11-08-2017


Два раза проходила восстановительное лечение после инсульта в данном центре. Была в детском корпусе. Я являюсь пациентом из России, по ходу лечения нас сопровождала Ольга, которая оперативно решала все возникающие вопросы. По этой причине людям из других стран можно не бояться ехать в Абромишкес, Вам всегда помогут! Если Вы не разговариваете на литовском языке, тоже можете не волноваться! Подавляющее бльшинство может говорить и на русском. Сперва перед нами открывается территория центра, большая и облагороженная. Каждый сможет приятно провести свободное время, на территории размещены две детских площадки, лавочки и беседки. Каждая палата больше похожа на уютную комнату в жилом доме. Питание тоже сильно отличается от больничного. Кормят вкусно и разнообразно, питание не слишком диетическое (дают колбасные изделия, кетчуп и т. д.). Вы вряд ли будете чувствовать себя в больнице! Врачи и другие люди, работающие в данном центре, очень вежливы и доброжелательны. Хочется отметить высокий профессионализм специалистов и их умение найти к каждому пациенту индивидуальный подход. И самое главное — лечение приносит видимые результаты! Я без сомнений рекомендую посетить данный центр!

Юлия ( Молдова )

10-03-2017


Огромное спасибо Ольге Пономарь и её сыну Жорику, за рекомендацию. Огромная благодарность сотрудникам и персоналу за их работу и отношение! Это успех! Дима пошел!!! Мы обязательно вернемся и не раз!

Эрна ( Украина )

24-12-2016 15:33


Поздравляю,слаженный и очень дружный, коллектив реабилитационного центра с Рождеством! Желаю Вам процветания, в знак искренней благодарности за Вашу работу,наилучшие пожелания счастливых праздников! Пусть Новый год будет наполнен миром,радостью и успехами! Ольга Ерешюнене, Эдита Вируйшите-Бразаускене — счастья и здоровья на долгие годы! Спасибо за Ваше тепло и заботу! С ув. Эрна Сорокина-Сарычева.

Анна ( Калининград )

14-12-2016


В реабилитационном центре Абромишкес я побывала первый раз в ноябре-декабре 2016г. После ишемического инсульта прошло уже 3 года, и я не надеялась на положительный результат, т.к.я не могла двигаться, но произошло чудо. После трёхнедельного лечения стало много положительных результатов. Всем, кто имеет такие же проблемы по здоровью не отчаиваться, а восстанавливаться в этом Центре, здесь Вам обязательно помогут. Коллектив Центра вкладывают свою душу в благородное дело. Особенная благодарность Ольге Ерешюнене за благожелательное отношение и помощь; Лайме Мизарене-неврологу за профессионализм и заботу; Игорю-кинезотерапевту, который своими методиками ставит людей на ноги; Эрнесте-эрготерапевту, она оживила мне больную руку; и всех всех остальных работников за их профессионализм.Желаю Вашему Центру процветания. С уважением Анна

Гуляева Светлана

09-11-2016 15:15


Спасибо большое за документы и за реабилитацию, все прошло хорошо, мы довольны, очень хороший персонал и все проведенные процедуры. Мы очень благодарны вам и вашему Центру за все. Если будет такая возможность в следующем году, то обязательно приедем к вам! Еще раз СПАСИБО! С уважением, Гуляева Светлана

09-04-2016 10:33 Валерия Вейдт ( г. Калининград, Россия )

09-04-2016 10:33


В первую очередь хочу от всего сердца поблагодарить моего лечащего врача Mindaugas Šocas. Этот человек не просто внимательно разобрался в моём хитром диагнозе, но и подобрал такую индивидуальную программу реабилитации, которая, главное, пошла мне на пользу и не навредила. Отдельно стоит поблагодарить специалистов, которые сопровождали меня на занятиях. Я безмерно благодарна кинезитерапевту Игорю (следующая моя поездка будет при условии, что Игорь, а также мой лечащий врач будут не в отпуске), эрготерапевту Эрнесте и, конечно, всем остальным. Кроме того, хочу отметить разнообразие реабилитационной программы: помимо кинезитерапии, я лично апробировала на себе обычный (ручной) массаж и пневмомассаж, криотерапию, бассейн, электрическую стимуляцию мышц, эрготерапию, логотерапию. ПРИЕДУ ЕЩЁ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!

Elena ( Kiev )

23-01-2016 21:15


Во-первых природа…во-вторых воздух…Да! И еще раз да!…на планете много мест с прекрасной природой и воздухом,…но если у вас действительно есть проблемы со здоровьем…то тут особенный лес и особенный воздух, который дает тебе энергию, помогающую бороться…помогающую становиться сильнее и жить полноценной жизнью. И тут действительно помогают становиться на ноги!…я видела этих людей своими глазами, видела, как их движения становятся более уверенными, а их глаза…наполняются жизнью. Доктор- Mindaugas Socas. Добрейший человек, с чистой душой…искренне заботящийся о здоровье своих пациентов. В его кабинете я чувствовала себя здоровее))) просто от присутствия этого человека рядом. Безусловно, он назначил необходимые процедуры и контролировал состояние моего здоровья. Но…когда Человек намного больше, чем Врач…сложно выразить

Valerij ( Visaginas )

17-01-2016 20:42


Перед тем как ехать сюда в «Абромишкес», я поинтересовался отзывами в интернете. И теперь могу подтвердить. Да действительно, персонал очень вежливый и делает всё для выздоровления своих пациентов. Питание очень хорошее, разнообразное. Очень понравилась работа массажистов. Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм, доброту и внимательное отношение старшую медсестру в кардиологическом отделении Нийоле Черняускене. Это незабываемо, Visaginas Valerij

Любовь ( Калининград )

02-01-2016


Здравствуйте! Поздравляем Вас с Новым годом! Желаем успехов и огромных достижений! Наша Нина приехала к Вам в тяжелейшем состоянии после сильнейшего инсульта, а Вы, благодаря своему профессионализму и знаниям, снова вернули ее к нормальной жизни! Теперь наша семья снова вместе и радуется каждому новому дню. Даже не верится, что такое бывает: она не могла самостоятельно сидеть и находиться без сопровождения, а теперь ходит с ходунками или под нашим контролем! Всему Вы научили ее заново,а главное дали шанс быть полноценным человеком. Весь комплекс занятий, медикаментов, процедур и несомненно очень внимательный и добродушный коллектив сотворил для нас огромное чудо!

Любовь ( Калининград )

02-01-2016 19:20


БЛАГОДАРНОСТЬ Вам не описать словами.Вы знаете, с таким отношением к больным другого результата нежели положительного и не могло не быть.Находясь на реабилитации 2 месяца,мы чувствовали себя как в большой и дружной семье и очень привязались к Вашему коллективу.СПАСИБО Вам за то, что вкладывает в каждого пациента частичку своей души!!!

ТАТЬЯНА, АЛЕКСАНДР ( КАЛИНИНГРАД )

28-12-2015 12:34


НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В НАСТУПАЮЩЕМ 2016 ГОДУ. ЗДОРОВЬЯ,ЯСНОГО УМА, СЧАСТИЯ,ЛЮБВИ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ.

Мария ( Минск )

16-11-2015 08:59


Съездили мы ОТЛИЧНО)))) За три недели нас поставили на ноги. И теперь наша Настя ходит сама! Система работы с такими диагнозами отличается от нашей. Они нацелены на то, чтобы ребенок сделал сам. А у нас в основном пассивная работа. Приняли нас хорошо. Лечащим доктором была заведующая отделением. Очень компетентный врач, невролог. Она расписала нам схему занятий, и первые несколько дней присутствовала на всех занятиях. Разговаривала с докторами и далее что-то корректировала, изменяла. Процедур было очень много, с утра и до 3 часов с перерывом на обед мы занимались. Все индивидуально, доктора разговаривают по русски, в этом проблем не было. Номер нам понравился. Места нам хватало, все нужное есть. Удобно тем, что все рядом, никуда не нужно ходить)) Но самое главное это результат!!! Наши родные не верили, пока мы не приехали и не продемонстрировали, чему мы научились)) Так что, очень довольны. Спасибо Вам за проделанную работу!

Людмила ( Беларусь )

20-10-2015


После операции на сердце, я была на реабилитации в реабилитационной больнице под Минском, но результат был нулевым. Случайно, я нашла сайт про»Абромишкес» и решила попробовать лечение там. С чем вы столкнетесь в «Абромишкесе»? С дверей, с регистратуры: внимание, забота, высокий профессионализм и главное — Вас там ждут, чтобы Вам ПОМОЧЬ! Высокий уровень медицинской компетентности-это правда и постоянная забота о тебе в течении всего периода лечения — это тоже правда! Красивая природа, отличный обслуживающий персонал, незаметные и оперативные медсестры, внимательные, профессиональные и главное, заинтересованные в результате твоего лечения врачи.Спасибо всем!!! Прекрасная команда, которая вам поможет! Главное приезжайте и расскажите о своих проблемах.

Василий Котляр ( Москва )

03-09-2015 12:23


В «Абромишкес» я приехал первый раз в сентябре 2014 года после тяжёлого геморрагического инсульта. На тот момент я практически не мог передвигаться без инвалидной коляски, правая рука была очень слабой и малоподвижной. Вышел я оттуда спустя три недели пусть медленно, но на собственных ногах! С тех пор я побывал в «Абромишкесе» ещё два раза, это место практически стало для меня вторым домом. Потрясающе чуткий и заботливый персонал, обладающий при этом высочайшим уровнем медицинской компетентности, творит настоящие чудеса! Сейчас я вновь веду активную жизнь, хотя год назад эта перспектива не казалась очевидной. Обязательно приеду к вам ещё раз! Спасибо вам большое за всё!

АЛЕКСАНДР ГУДЫМ ( КАЛИНИНГРАД )

22-06-2015 11:48


ВСЕ НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ.ОТНОШЕНИЕ МЕДПЕРСОНАЛА,АДМИНИСТАЦИИ,ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ.ВСЕМ ОГРОМНАЯ СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. ЖДИТЕ НАС В СЕНТЯБРЕ.

Елена ( Санкт-Петербург )

14-11-2014 21:03


Хочу сказать огромное человеческое спасибо всем сотрудникам детского отделения санатория.Этим замечательным,отзывчивым,душевным людям,любящим и знающим свое дело! Надеюсь,что мы с сыном сможем приехать к вам еще раз. Всех вам благ,здоровья и терпения! 14.112014 Елена мама Петра

Павел ( Киев )

22-09-2014 08:59


Искренняя благодарность всему персоналу реабилитационного центра за высокий профессионализм,заботу и внимание. Всего лишь за одиннадцать дней курса персоналу удалось поставить меня на ноги после операции по замене коленного сустава. Это клиника европейского уровня и по медицинскому обслуживанию и по комфорту быта. Особая благодарность администратору Ольге, лечащему врачу Лауре, кинези-терапевту Галине и всем всем милым внимательным женщинам младшего медицинского персонала и столовой. Щира подяка Литві за гостинність та підтримку у важкі для України часи.

Мария ( Эстония )

27-08-2014 20:32


Спасибо большое Ольге Ерешюнене за то ,что посоветовала именно этот реабелитац. центр семье из Эстонии (yes), нам очень все понравилось и всем советуем ехать именно туда)Спасибо

Ольга ( Москва )

26-05-2014 17:25


Вернулась из санатория в декабре, сейчас уже май, и не проходит дня, что бы я не вспомнила больницу Абромишкес. Меня здесь научили, как продолжать быть активной после инфаркта, как обходиться со своей болезнью. И хотя с тех пор я прошла через еще одну операцию, то, что я получила здесь, помогает по-прежнему. Я очень рада, что попала в Абромишкес. Моя особая благодарность — доктору Йонасу Арлаускасу и менеджеру Ольге Ерешюнене! ???? С тех пор я отправила в Абромишкес двух кардиологических больных (интересно, доехали ли (plane) ?), а хочется посоветовать всем, перенесшим острые кардиологические состояния, восстанавливаться в Абромишкес! И медицинский уровень — высокий, и отношение — заинтересованное и крайне доброжелательное! А уж какая красивая природа!… С теплом и благодарностью, Ольга Сидельникова

Семья Булашевых ( Калининград )

06-05-2014 07:08


Еще раз хотим выразить благодарность Вам и всем сотрудникам санатория за оказанное внимание и помощь! Все очень понравилось! В следующий раз мы обязательно воспользуемся Вашими услугами. С уважением, Семья Булашевых Калининград

Анна ( Москва )

08-04-2014 13:04


Когда села в поезд, то через 2 часа уже соскучилась. Я испытывала потребность в этом уважении и вы мне это давали. Я очень вам благодарна за это. Передайте большой привет всем сотрудникам — Вале, Дане, шеф-повару ресторана и его сотрудникам, еще персональный привет кардиологу ( к сожалению, не знаю имени), какой он чудесный человек, настоящий доктор. И вообще, впечатление, что весь персонал центра проходил большой конкурс и прошли лучшие. Спасибо ВАМ, дорогие!!! Я вас очень люблю и благодарю за все, что вы мне дали. Ваша Анна и моя семья. Москва

Радионова Зоя ( Вильнюс )

04-02-2014 07:26


Ув.адмисирация- всё у бас хорошо, прекрасные врачи и особенно мне хочеться выделить заботливых нянь, которые за нами ухаживают, ведь мы тоже не подарок от этих мучений. Я хочю отметить Подрезене Риту, сколько у неё тепла, терпения , никогда она неотказывает, несколько раз войдёт в палату, спросит что надо, не хотите ли в туалет и т.д. Относится к нам, беспокойным больным с уважением, где то успокоит, накроит по теплее и смотрится не много лушче. Большое ей спасибо за заботу. Прошу администрацию отметить её присутствие как лучего работника Вашей санатории. У ещё тренера по физкультуре Галину, которая поддержит и поможет. Большое спасибо. С уважением Радионова Зоя, Вильнюс.

Марина ( SPb )

24-12-2013 11:06


От имени мужа и своего благодарность и ОГРОМНЫЕ поздравления всему коллективу . С РОЖДЕСТВОМ! Удачи, личного счастья\. успехов профессиональных и домашних. Оставайтесь все такими же милыми, участливыми, улыбчивыми и Проффесиональными. Побед , успехов, счастья!!

Вера, г.Калининград

21-11-2013 14:17


Хотели пожелать доброго здоровия всем сотрудникам реабилитационного центра Абромишкес- начиная от приёмного покоя, заканивая выездом с територии- всё окружено заботой, для того чтобы больной человек возвратился домой полноценным гражданинам своей страны.

Henrik

21-11-2013 13:38


Выражаю большую благодарность лечащему меня врачю Миндаугасу Палубинскасу за душевное и тёплое отношение к нам, больным. А так же мед.сёстрам, которые оказывают помощ в востоновлении моего здоровия. Всем Вам большое пребольшое спасибо. Здоровья Вам и всего самого наилутчего.

Ирина ( Калининград )

30-10-2013 11:17


Хочу выразить благодарность всему коллективу ортопедического отделения за внимательное, чуткое отношение к пациентам, поварам столовой за очень вкусную еду, и персонально Ольге Ерешюнене за организацию моего пребывания и лечения в центре, а также кинезитерапевту Валдасу Гумбису за внимание и персональный подход к моим занятиям.

Natalja ( Peterburg )

23-05-2013 07:54


Хотели отметить высокий уровень квалификации врачей и Ваших сотрудников: внимательность, доброжелательность, отзывчивость и много улыбок. желаем клинике спокойного, крепкого роста, процветания и успешного решения Ваших задач. Нас окружала прекрасная припода и прекрасные люди- главное Ваше богатство. Ваши пациенты из Петербурга Трухачёвы Валерий и Наталья.
Что мы лечим?